8-800-550-55-43

8-918-751-53-21

Время работы: Круглосуточно

Пятигорск, улица 295 Стрелковой Дивизии, 2а

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Ксения

16.06.2019

Спасибо большое всей команде салона "Эдельвейс"! Сами живем в Санкт-Петербурге, заказывали по телефону доставку букета в санаторий, где отдыхали мои родители. Быстрый ответ на звонки, советы по подбору букета, приятное общение, доставка во время, в букет вложили подписанную открытку, сделали фото получателя с букетом и прислали мне. Вы помогли сделать этот день незабываемым, именинница в восторге!!! Спасибо!

Вероника

11.06.2019

Спасибо за вашу работу! Заказывала букет маме, очень понравилось ! Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.

Виктория

20.11.2018

Очень боялась делать заказ, так как оставила заявку, мне никто не перезвонил, а по номеру телефона не смогла им дозвониться. На следующий день мне перезвонили и спросили актуален ли заказ, я подтвердила и оплатила на карту. Сама из Сочи, заказывала сюрприз свекрови, все доставили, спасибо большое!! Цветочки свежие, вроде все понравилось! Теперь буду знать где в след.раз заказать

Любовь

26.10.2018

Спасибо большое флористу Ольге за ее работу.
Сказать что композиция из цветов в коробке получилась шикарная это ни чего не сказать,просто нет слов.Все было сделано с любовью и мастерством.По работе можно судить что Ольга профессионал своего дела.
Доставили в назначенное время.
Имениннице очень понравилось.
Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Еще раз спасибо.

Игорь

11.10.2018

Cпасибо вашему флористу за помощь в выборе подарка. Не ожидал такой реакции любимой, она в восторге!

Анастасия

01.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность, заказывала цветы маме на юбилей, осталась очень довольна!!!!! Теперь всегда буду заказывать у Вас .Спасибо!

Анастасия

25.09.2018

Шикарные букеты!!!Мы просто в восторге, быстро и качественно. Вы большие молодцы, спасибо и успехов!

Мирон

24.07.2018

Сегодня первый раз купил у Вас Розы

Яна

15.06.2018

Искала долго антуриум, и вот нашла, здоровый и цветущий. Очень рада приобретением нового друга, спасибо)

Николай Кривкин

14.06.2018

Хочется выразить огромную благодарность за те редкие минуты счастья, которые Вы даритеи получающим и отправляющим Ваши замечательные ( и недорогие) букеты Заказывал доставку из Серпухова, для любимой жены. И букет и доставка очень понравились. Процветания и добра сотрудникам Вашей компании.

Жанна

21.05.2018

Очень большое количество свадебных букетов, вы сделали наш день!

Наталья

03.05.2018

Спасибо вам огромное, первый раз заказывала доставку цветов и все просто супер! Цветы шикарные, мама довольна и цены у вас приятные))) Удачи вам в вашей работе.

Олег

26.02.2018

Заказывал цветы в ящике на 14 февраля. Девушка осталась довольна. Спасибо.

Анна

23.01.2018

Фруктовый микс доедаем до сих пор, безумно вкусные и сладкие фрукты, спасибо!

Мария

29.12.2017

салон замечательный, заказ от 27.12 выполнили на ура, заказывали заранее, чтобы точно быть уверенными в качестве заказа, так оно и вышло!

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Светлана И.Р.

27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

    VK
    Flamp
    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.